वापसी नीति

धनवापसी नीति : हमारी धनवापसी नीति बताती है कि: नए प्रचार कार्यक्रमों या गलत कूपन कोड के उपयोग के साथ-साथ यदि आप बिलिंग पुनरावर्तन को स्वचालित रूप से भूल जाते हैं, तो आंशिक रूप से धनवापसी सहित कोई वापसी नहीं होती है। हमारी सदस्यता एक "ऑटो नवीनीकरण" प्रक्रिया पर है जो आपके कार्ड को हर नवीनीकरण अवधि में स्वचालित रूप से चार्ज करेगी।

यदि कोई सदस्य अन्य वेबसाइटों, ईमेल पते, मुफ्त ईमेल साइन अप पृष्ठों, या किसी अन्य सेवा में शामिल होने के लिए ऐसी किसी भी याचना के लिए स्पैमिंग पाया जाता है, तो कोई वापसी नहीं है। इस तरह के सभी मुद्दों को संपर्क पृष्ठ के माध्यम से मुझे सूचित किया जाएगा। कोई भी सदस्य जो MarketBreakout.com साइट या चैट रूम के माध्यम से किसी अन्य साइट या सेवा का अनुरोध करता है, उसके पास अप्रयुक्त धन की वापसी के साथ तत्काल खाता समाप्ति होगी।

अपने आप को स्वतः नवीनीकरण से हटाने और अपना खाता रद्द करने के लिए, कृपया यहाँ "हमसे संपर्क करें" पृष्ठ का उपयोग करें। हम पूछते हैं कि आप अपने नवीकरण से पहले 3 पूर्ण व्यावसायिक दिनों के बाद कोई समाप्ति का अनुरोध करते हैं। आपकी बिलिंग समाप्ति तिथि आपकी आरंभ तिथि पर नज़र रखने या मुझे अनुरोध करने पर ईमेल करके मिल सकती है जब आपकी सदस्यता नवीनीकरण के लिए है। फिर से, यदि आप बिलिंग पुनरावर्तन से पहले अपना खाता बंद करना भूल जाते हैं, तो यह आपकी उचित चेतावनी है, कोई रिफंड नहीं हैं।

  • आप अपनी अगली नवीनीकरण तिथि से पहले पेपाल में अपनी सदस्यता रद्द करने के लिए जिम्मेदार हैं।

  • सदस्यता रद्द होने तक सभी सदस्यता योजनाएँ स्वचालित नवीनीकरण पर हैं

  • ईमेल के माध्यम से सूचित करना आपकी इच्छा या रद्द करने का इरादा पर्याप्त नहीं है।

  • यदि आप 10-दिवसीय परीक्षण के अंत से पहले रद्द करते हैं, तो आपको बिल नहीं दिया जाता है।

  • सभी बिक्रियां फाइनल हो गई हैं। कार्यकाल का अप्रयुक्त समय वापस नहीं किया जाएगा।

  • रद्द करने के बाद, आपके पास आपके भुगतान की अवधि के अंत तक पहुंच होगी।

  • हम कोई REFUNDS, पूर्ण, आंशिक या प्रो-रेटेड प्रदान करते हैं।

अपनी सदस्यता रद्द करने के लिए:

  1. अपने पेपल अकाउंट में लॉगिन करें

  2. "लॉग आउट" के बगल में "सेटिंग" आइकन पर क्लिक करें

  3. "खाता सेटिंग" चुनें

  4. "धन, बैंक और कार्ड" पर क्लिक करें

  5. "भुगतान योग्य भुगतान" पर क्लिक करें

  6. विशेष निजी ट्विटर पर क्लिक करें

  7. रद्द सदस्यता पर क्लिक करें